隱私權政策

KKCompany Technologies Inc.及其關係企業(下稱「本公司」)非常重視您的個人隱私,故對於個人資料之蒐集、處理及利用,皆遵循個人資料保護法及相關法令規定。您可參考以下之隱私權與個人資料保護政策(以下稱「本政策」),了解本公司採取的措施。

一、個人資料之取得
1. 您透過本公司提供之活動(包含但不限於徵才、行銷等)所提供之個人資料,如:姓名、身分證統一編號、出生年月日、地址、電子信箱及您主動提供之資料等。
2. 本公司透過其他合作夥伴或旗下產品品牌(KKBOX、KKStream及Going Cloud)合法取得您的個人資料。
3. 當您瀏覽本公司平台時,本公司將蒐集下列資料:
(1) 您的使用資料,包括但不限於:使用歷史、查詢資料、瀏覽活動等;

(2) 技術數據,例如:URL、IP 地址、瀏覽器類型、裝置類型及其識別碼、作業系統資料、語言及造訪時間、位置資料等;為了讓您有更優質的使用體驗,本公司或本公司合作之第三方透過 cookie 或類似技術,來優化平台上之各項功能,若您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。

二、個人資料之使用
1. 本公司所蒐集之個人資料,將使用於:
(1) 電子報服務以及不定期寄發活動通知;
(2) 當次參加活動之相關資訊通知;
(3) 旗下產品品牌之徵才活動使用。
2.本公司可能與第三方共用綜合性的非個人資料,「綜合性非個人資料」是指記錄與您有關且被分組蒐集的資料,這些資料在經過分組後不再反映或指向某個特定的可被辨識之特定者。
3. 上述資訊之處理與利用,可能由本公司之旗下產品品牌服務或其他合作夥伴進行,或於臺灣外發生。除非有當地法律除外情況,本公司不會將這些資訊用做其他用途。本公司亦不會未經會員事先同意向第三者透露其個人資料,但因國家重大利益或為配合執法機關調查而根據法律而需要透露者則除外。

三、個人資料之自主權
1. 您本人可查詢、複製或申請變動屬於您個人資料範圍,若非本人或於本公司尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於您帳號之個人資料及帳號。如非前述情況之申請者,必要時您應提供相關個人資料及書面資訊,使本公司可協助處理作業程序。
2. 您本人可要求停止利用或刪除屬於您的個人資料,除前述情況外,本公司持續將保存您的個人資料。
3. 於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,本公司有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。

四、個人資料之安全

1. 為保護您的隱私,本公司提供必要之技術及措施保護個人資料。
2. 您的個人資料、註冊帳號及密碼等(如有),請您妥善保管,避免外洩。於個人或非個人電腦上使用或瀏覽本公司平台時,必要時請登出或關閉軟體與瀏覽器視窗,以免您的資料遭人盜用。

3. 如您發現您的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知本公司。
4. 您同意於瀏覽本公司平台所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因瀏覽本公司平台而致第三人損害,除本公司產品故意或重大過失外,本公司並不負擔相關賠償責任。

五、隱私權政策條款之修訂及效力
1. 本公司有權隨時修訂本隱私權政策條款,並於修訂後公布於此平台,不另行個別通知,您可隨時於此平台上詳閱修訂之條款,如您不同意修訂之條款,請停止使用或瀏覽此平台。
2. 如您另於本公司其他旗下產品品牌服務註冊,並同意其隱私權條款,如前述條款與本隱私權政策條款發生衝突,將以旗下產品品牌服務條款為優先適用。
3. 如果您對本公司的隱私權或個人資料保護政策有任何問題,請聯絡legal@kkcompany.com 。

資訊安全聲明

KKCompany Technologies Inc.(KY) (以下簡稱為本集團) 秉持維護客戶交易作業環境之資訊安全理念,對於本公司資訊系統暨所儲存、處理、傳遞或揭露之資料作周全保護與防範,以杜絕毀損、失竊、洩漏、竄改、濫用與侵權等事件發生,特訂定本資訊安全聲明,相關資訊安全聲明如下:


1. 本集團管理階層宣示支持資訊安全之決心,持續改善資訊安全體質,降低資訊安全事故可能帶來之衝擊,以保障客戶之權益。
2. 與本集團有業務往來之業務員、廠商及其員工、臨時雇員,需遵循本集團「資訊安全政策」(SP-001)及相關資訊安全規範,對於因工作需要所取得或使用本集團之資訊資產皆負有保護之責任,以防止遭未經授權之存取、竄改、破壞或不當揭露。
3. 與本集團有業務往來之廠商及其員工,需配合本集團所訂定之資訊作業持續營運計畫定期測試演練,以維持其可用性。
4.所有資訊系統之開發、修改及維護,皆須符合相關資訊安全之規範並遵循本集團「資訊安全政策」(SP-001)之規定。
5.所有人員在發生安全事件、發現安全弱點或有違反安全政策與規範之虞者,應隨時保持警戒,並依相關程序進行通報。
6.本集團遵循內外部相關法令規定,建立對應之管控程序,定期執行資訊安全查核作業,以確保資訊安全管理制度之持續有效運作。


此聲明之頒布,明確宣示本集團對於資訊安全的重視,與本集團有業務往來之廠商及其員工、臨時雇員應確實瞭解資訊安全聲明,以維護本集團資訊安全。